Tageslosung vom
    23.05.2024
    Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.
    Da die Weisen den Stern sahen, wurden sie hocherfreut und gingen in das Haus und sahen das Kindlein mit Maria, seiner Mutter, und fielen nieder und beteten es an.

Auftrag und Ziele der Gemeinde

Biblische Grundlagen

"Wir wollen ein Ort sein, wo Gott verherrlicht wird, ein Ort, wo Gott die Ehre bekommt! Wir haben das Wort Gottes als Grundlage und orientieren uns an Gottes Wort! Jesus Christus ist das Haupt unserer Gemeinde! Jesus Christus soll in unserer Gemeinde im Mittelpunkt stehen!"

Gemeinschaft

"Wir wollen geprägt sein von Offenheit, Ehrlichkeit und dem liebevollem Umgang miteinander."

Diakonie

"Wir wollen Menschen eine Heimat bieten, ein Ort sein, wo sie so angenommen werden, wie sie sind."

Missionsauftrag

"Wir wollen ein Ort sein, an dem Menschen zu Jüngern gemacht werden."

Jüngerschaft

"Wir wollen ein Ort sein, an dem Jünger Jesu im Glauben weitergeführt werden."

Dienst/Mitarbeit

"Wir wollen ein Ort sein, wo Jünger Jesu zum Dienst und zur Mitarbeit im Reich Gottes angeleitet und begleitet werden."

efg nordhorn

Standortinformationen