Freitag, 30 Oktober 2020

Kinder

Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen. Unseren Gottesdienst beginnen wir mit allen Altersgruppen zusammen, um Gott gemeinsam zu erleben. Während der Predigt wird eine Betreuung für die Kinder angeboten. Dabei werden Geschichten und christliche Werte altersgerecht vermittelt.
Einen Höhepunkt bietet der Abendgottesdienst. Dann kommen besonders viele Kinder und es gibt ein buntes Programm.
Weil das allen sehr viel Freude bereitet, wird dieses Programm inzwischen auch unabhängig von den Abendgottesdienst angeboten. Dabei streben wir einen Termin zwischen den Abendgottesdiensten an.

Aktuelle Andacht

Das Barometer (Teil 2) (aus "Die gute Saat") - gelesen von Dietmar Kranefeld