Freitag, 30 Oktober 2020

Hauskreise

Unsere Hauskreise sind eine ideale Ergänzung zum Gottesdienst. Hier können Glaubensfragen in kleiner Runde diskutiert und Bibelkenntnisse vertieft werden. Die kleinen Gruppen von fünf bis fünfzehn Personen ermöglichen es, leicht ins Gespräch zu kommen, so dass ein intensiver und persönlicher Austausch möglich ist.
Der Hauskreis 55+ trifft sich jeden 2. und 4. Montag von 15.00 - ca. 17.00 Uhr in der Gemeinde, ganz gemütlich bei einer Tasse Tee oder Kaffee.

Welcher Hauskreis noch stattfindet und zu einem passen könnte, kann über das Kontaktformular oder direkt in unserer Gemeinde erfragt werden.

Aktuelle Andacht

Das Barometer (Teil 2) (aus "Die gute Saat") - gelesen von Dietmar Kranefeld