Freitag, 16 April 2021

Gottesdienst

Gottesdienstraum4Der Gottesdienst ist das Zentrum unseres Gemeindelebens. Hier kommen wir zusammen, um Gott in Gebeten und Liedern die Ehre zu erweisen. Die Predigt ist die Möglichkeit, auf Gott zu hören und etwas von ihm oder über ihn zu lernen. Für die Kinder wird parallel ein Programm angeboten. Hinterher besteht bei Keksen, Tee und Kaffee die Chance zum Austausch und Gesprächen.
Normalerweise treffen wir uns dazu jeden Sonntag um 10:00 Uhr. Abweichungen davon können den Terminen entnommen werden.

Veranstaltung startet in
Gestartete Veranstaltung:
Livestream Gottesdienst

Es predigt Werner Hartmann.

Thema: Lag noch nicht vor.

Der Livestream kann über unseren YouTube Kanal (https://www.youtube.com/channel/UCPa-B_eiBD36SSRIWzBjGpg) oder direkt über unsere Homepage gesehen werden.

Unsere Konto Verbindung:

BIC: GENODEF1NEV