Freitag, 16 April 2021

Biblische Grundlagen

"Wir wollen ein Ort sein, wo Gott verherrlicht wird, ein Ort, wo Gott die Ehre bekommt! Wir haben das Wort Gottes als Grundlage und orientieren uns an Gottes Wort! Jesus Christus ist das Haupt unserer Gemeinde! Jesus Christus soll in unserer Gemeinde im Mittelpunkt stehen!"

In Bezug auf:

BibelinHand

Einen anderen Grund kann niemand legen, als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.1. Kor. 3,11

Veranstaltung startet in
Gestartete Veranstaltung:
Livestream Gottesdienst

Es predigt Werner Hartmann.

Thema: Lag noch nicht vor.

Der Livestream kann über unseren YouTube Kanal (https://www.youtube.com/channel/UCPa-B_eiBD36SSRIWzBjGpg) oder direkt über unsere Homepage gesehen werden.

Unsere Konto Verbindung:

BIC: GENODEF1NEV